我的位置: 首页 > 教育 > 正文

宝马牵手昌职共建校园英才教育基地

  昌平职业学校学生在BEST北京培训基地练习钣金和喷漆技术。

  昌平职业学校校长段福生和宝马集团销售副总裁高翔共同为BEST北京培训基地开业揭牌后亲切握手。


  宝马校园英才教育项目(BEST)北京培训基地开业仪式日前在北京昌平职业学校举行。昌平职业学校成为北京市首家BEST合作院校。


  据了解,北京培训基地将开展机电类BEST项目(含新能源)、钣金喷漆类BEST项目、销售和售后非技术类BEST项目。一方面为宝马经销商员工进行基础培训和认证等服务,另一方面为昌平职业学校学生创造高端就业和职业发展机会,支持宝马经销商人力资源的需求。


  依托BEST项目,宝马将参与到学校人才培养的全过程,做到“用人”和“育人”的高度统一。通过整合校企双方资源,共同推进企业文化与校园文化共育共生,技术技能与职业精神互联互融,行业先进技术和人才培养同频同步。